Часы идут...
"Кукушка" вылетает из гнезда.
И в неурочное для счёта время
О днях глаголет мне и о годах.
О тех, что прожиты или свершатся?
Попробуй разберись, пойми её.
За вёснами давно уж не угнаться,
Душа же колобродит, как вино.
Она всё прежняя, она всё та же,
Наперекор коварным зеркалам,
Которые всегда "стоят на страже"
И отражают истину сполна.
Печали нет,лишь лёгкая грустинка...
Но жду, как рокового рубежа:
Кто ж победит в неравном поединке-
То ль зеркала, то ль пылкая душа?
Свидетельство о публикации №118111404310