не заметил главного

Ты была такой разной: увядшей,
Крикливой и властной кокеткой,
Без вести в думах пропавшей,
И в чёрном и ярких пайетках.
Какое-то время безвольной,
Пол года мурлыкала кошкой,
Потом возомнила свободной,
Уходя, дерзко топнула ножкой.
И стервой спесивой и адом,
И ангелом с неба ниспосланной,
Да только не заметил я главного -
Твою борьбу с одиночеством.


Рецензии