Падал снег

Ах, как тихо падал снег,
И кружились белые снежинки.
Медленно вставал рассвет,
Нам рисуя новые картинки.
Вот и к нам пришла зима,
Снова дарит снежные наряды.
Веселится детвора,
Поиграть со снегом они рады.


Рецензии