Посвящение другу

Поэзия – огромная Страна!
Не всех поэтов нам известны имена,
Но все подвижники, поскольку целью их.
Стремленье есть создать хороший стих!

Стихи – есть откровение души
И потому они бывают хороши!
Любой порой душа его поёт,
Час истины поэта настаёт!

Мой добрый друг – талантливый поэт
И для него счастливей часа нет!
Чем время, когда пишет он стихи,
Набрасывает образа штрихи!

Те образы, что он уже создал
И есть тот стихотворный идеал,
Что мы зовём поэзией, друзья.
Довольна Муза! – точно знаю я!

На музыку положены стихи,
Они к портрету Левина штрихи!
Желаю Вам я, другу своему,
Всего, чего себе желать смогу!

Здоровым быть и продолжать писать,
Поэзией своей дарить нам благодать!


Рецензии