Я чудесного вижу не меньше

Я чудесного вижу не меньше
чем в поле цветов
и знаком с удивительным
ближе чем море
знакомо с волнами
и со мной происходит
все то что не может случиться
и я стану конечно же тем
кем мне просто не быть
потому что я знаю
что в жизни моей есть все то
чего нет и будет
так как снег вдруг появится
солнечным летом
и жаркие лунные ночи - зимой.


Рецензии