6. 4. 3
альвеолы
на части.
не меняю пароль.
альпы-горы,
к санчасти.
да, я ранен в бою.
принесите
мне яду.
один в поле на юг.
ну, присвойте
награду.
я не верю судьбе,
но товарищ
по части
меня ближе к воде,
без пожарищ,
ненастий.
да, изранен мечтой,
и, пока кровь
не спёклась,
под горой дикий вой.
я брежу вновь.
мы - сонность.
; 23:20 13/11/2018 - 1:52 14/11/2018
Свидетельство о публикации №118111400415