***

Наш старый и уютный дом...
Сюда приеду вечерком,
Зажгу не торопясь огонь в печи,
В чугунном котелке поставлю щи.
Уют наш деревенский и покой,
Такой мне близкий и такой родной,
Дарит счастливые мгновенья
И лучшие минуты вдохновенья.
Красоты южных стран конечно хороши,
Ласкают взор, не трогая души...


Рецензии
Прекрасное произведение! Вы молодец!!!!

Елена Стакан   18.11.2018 09:49     Заявить о нарушении