на День Единства
Сегодня весь народ Един, как рать.*
А партии "Единая..." с цинизмом
На тот народ давно уже на*рать.
Великую, могучую когда-то
Сумели раздробить, прЕдать, прОдать.
И за мечтою побежали в Штаты,
Уставши "без свободы голодать".
Никто не крикнул:- Выходи, Горбатый!
Забыли то, что "ДОЛЖЕН ВОР СИДЕТЬ!"
В завидном единении "ребята"
Взялись делить, пилить, "переть".
Успешно развалили всё, что было,
Как крысы покидали свой корабль.
А что народ? (..его считали быдлом)
Всё ждал..- чего? доколе? не пора ль?!
В судьбе своей Россия настрадалась.
Предательство сносила много раз.
Из пепла, словно Феникс, возрождалась,
Сражая мир чистейшим взглядом глаз.
Россию убивали, пропивали,
Клубился у "кормушки" всякий сброд.
И до сих пор усвоили едва ли:
Россия не правители - НАРОД!
13.11.2018г.
* - строки из стихотворения
"День Единства" Олега Бояркина
Свидетельство о публикации №118111404109