Плагиат

      Все мои строки - плагиат.
      Слова придуманы не мною.
      Бумага стерпит - говорят,
      Я ж не могу терпеть, не скрою.
   
       Всё было раньше, всё по кругу, по спирали,
       И в той же точке где рождались , умирали.
 
       А дальше вновь, сквозь рай и ад,
       За кругом круг, вперёд , назад,
       Вверх, вниз, который раз подряд...
       Всё плагиат.
 
       Мгновенья тянутся, мелькает вечность,
       В своём стремленье в бесконечность...
       Выходим в ноль...
       И попадаем в тот же ряд...
       Ждём перемен...
       Но снова...   Плагиат.




           -Всё суета-   Сказал мудрец когда-то.
          И это он узнал от Бога.
          Всё, что творим мы - дело плагиата,
          А копии, как правило, никто не судит строго.


Рецензии