Перевоплощенье

Наш Президент - Он  Воевода!-
Он же - Избранник российского Народа,
Он должен стать, как бы - Ему родным,
По человечески - земным...

Он проявил талант в военном деле -
Вернул наш Крым !- от Радости все пели...
Он был в зените!- Он вёл себя, как Лев...
И, вдруг, "нате Вам!" - обрушил на себя - народный гнев...

За то, что Он продлил всем пенсионный срок...
Чиновники в восторге - продлили службу, чтоб  взятки брать!
А работягам-крепостным: кому-то барщину, кому - оброк...
Чтоб капиталисты местные - могли ещё с них шкуру  драть...

Во гневе забушевала вся Страна!
И стала митинговать и смутами полна...
Затихли о Президенте  в  Народе - восторги и ликованья...
И вздрогнула от ярости Страна - до основанья!

Даже у Кремлёвских звёзд  потускнела  их краса -
Возможно - изумились даже Небеса!-
И  все теперь поняли:
"Конец!- поклонения Ему!"
Сможет  и  Страну -
Завести во Тьму...

Россия убедилась навсегда и именно теперь!-
Что избранный Народом Президент - захлопнул за собою - Дверь!-
Где-за которой Народ российский трудовой  -
жил в Нищите...
А миллиардеры  стали  ещё
миллиардерней - все!

Что делать? Как дальше жить?
Кому теперь всем верить?
Кого любить?

"А Ты молись усердней! -Распятый - пред Тобой...
Добейся Благодати - усердною Мольбой!"

"А сколько так молиться?-
Чтоб Бог услышал всех!" -

"А чтоб  Ему явиться -  снимите
с  себя Грех!"


Рецензии