Моих слёз уже больше нет

Моих слёз уже больше нет,
Я совсем разучилась плакать.
Это прошлых страданий след,
На морозе застывшая слякоть.

Не давала я волю слезам,
Я училась держать их в сердце.
Я смотрела в глаза лгунам,
Превращая всё в шутку, в скерцо.

Я теперь стала сильной, смелой.
Закалялся характер, как сталь.
Я железные латы надела
И отправилась в самую даль.

Я не плачу давно, я скрывала
Эту боль в тех глубинах души,
Где б чужая душа не узнала
Ни о чём, сколько там не ищи.


Рецензии