Проливает Осень дождь
И струятся слёзы с тучи .
В эту пору не влюблён ,
И тоска как лес дремучий .
Бессердечная она …
Хоть не вижу в этом смысла .
Ни любви и ни души …
Даже нету капли чувства .
Хмурость плачет целый день .
И вверху она повисла .
Над опавшею листвой …
И земля совсем раскисла .
Всё пройдёт . И дождь отстанет .
И умчится дальше туча .
И морозу предоставит
Ночью над землёй глумиться .
Звёзды яркие горят .
Небосвод стал явно выше .
Холод по двору идёт ,
Льдом прихватывая лужи .
Разудалый словно тать .
Он в ночи покуролесит .
И деревьям , и кустам
Бахрому везде развесит .
14.11.2018
Свидетельство о публикации №118111404067