Патриот не патриот, кто его теперь поймет

Патриот не патриот, кто его теперь поймет
за Россию грудью встанешь, верить в бога перестанешь,
патриот не патриот, кто теперь его поймет
я считаю, патриот, кто природу бережет

лес не рубит, в нем живет, тот, кто речки стережет
матом не хамит с экрана, не жрет виски в ресторанах
за границу не летает, там недвижимость скупает
не поможет и бомжу, денег даст всегда ему

патриот не патриот, кто его теперь поймет
люди равнодушней стали, меркантильнее и злей
и готовы на позор, на теракты и укор
вывод делаю простой, если ты живешь семьей

внуков в школу собирает, на работу нас отправит
и квартиру приберет, всех накормит, всех поймет
и от нас, ведь не убудет, если в щечку поцелует
та которая с тобой, пойдет и в воду и в огонь
милые наши родные, бабушки заводные.


Рецензии