О Судьбе
Судьба, во мне живущая.
Всегда по терниям вела,
А жизнь у нас всего одна.
Оставь, ослаби удила,
Стегаешь хлёстко, как коня.
С тобою жизнь прожив сполна,
Потребую п о к о я я.
Хочу осмыслить жизнь свою
И побороть тебя - Судьбу.
Позволь теперь решать самой,
Уже под гнёт не лягу твой.
14 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №118111400401
Елизавета Васильевна 14.11.2018 02:13 Заявить о нарушении
С уважением.
Борис Ильютик 14.11.2018 21:21 Заявить о нарушении