Народ СНГ
Голосует, что за гнёт!
А ментальность такова –
Не нужны ему права!
Ждёт от власти доброты,
Её нет, но есть мечты!
Живут сказки в голове,
Верит властной он молве!
В горе, радости он пьёт,
Водка есть, знать он живёт!
Если дать ему свободу,
Предпочтёт он антипода!
Удивительный народ
Нынче в СНГ живёт,
Водки с зрелищами дай,
И он попадает в «Рай»!
Хлеба мало? Не беда!
Была бы «огненная вода»!
Свидетельство о публикации №118111403992