Смотри в мои глаза
Ты сразу увидишь, что искать в них - тратить время....
Все вопросы тают и ответы становятся одним ощущением Присутствия...
МЫ ЕСТЬ - что может быть важнее, прекрасней и искусней?
Ты ощущаешь эту Жизнь Подарком - нет не бременем,
быть твоим счастьем - такое естество!
Свидетельство о публикации №118111400398