А ты пиши, поэт, пиши

В сомнениях спасенья нет-
Они и гениям знакомы.
Пиши,читай стихи поэт,
Ныряя в этот тихий омут.

Не пожалей огня души,
Гортанного не бойся звука
И с Музой говори за жизнь,
Иначе обуяет скука.

Раб,не жалеющий колен,
Главу склоняя над бумагой,
Отдайся в добровольный плен
Поэзии.И будет благо.

Она тебе откроет Мир,
Где рифмами людские судьбы
Добром иль злом окрасит Лир,
Даст два крыла или погубит.

Польется музыка души,
На нотах оставляя рифмы.
Пиши поэт,пиши,пиши,
Из сердца доставая ритмы.

Уйдут сомнения в года
И ты поднимешь очи к небу...
Купалась в омуте звезда?
Тебе решать где быль,где небыль.


Рецензии