Зеленчатые леопарды

На обоях у меня, на голых стенах
Красуются зеленые леопарды.
Забавно в синем тону получается.
Словно облака, летят леопарды.

Зеленчатые леопарды,
Сплошные ленты,
Вырезанные не мной.
Но я нарисовал небо.
Незабываемый сюжет.


Рецензии
Второй куплет чем-то напоминает хокку...

Леся Середа   14.11.2018 21:38     Заявить о нарушении