Уходит осень
Как жаль нам расставаться!
Походкой плавною, шурша,
Листву закружит в танце!
Под зонт,укрывшись от дождя
В шикарной пелерине...
А стоит только подождать,
Как вдруг ультрамарином
Зажжет все небо,а потом
Вновь поменяет краски,
Достав палитру и сама,
Вдруг нарисует сказку!
Не видно серых, хмурых туч,
Природа вновь ликует!
С листвой играет солнца луч
И ласково целует...
Колдует Осень перед тем,
Как сдать зиме владенья,
Наложит кистью полутень,
Позолотит все, а затем..
По своему хотенью,
Укрывшись, зонтиком опять,
Всплакнёт , шагнув к порогу
И сбросив яркий свой наряд,
Отправится в дорогу!!!
Свидетельство о публикации №118111403894
Татьяна Корбут 14.11.2024 11:40 Заявить о нарушении