В ожидании перемен

О, Храм моей души!
Тревога вечного потока мыслей,
Музыка, приятный звук заоблачной мечты
Звучит так трепетно ручьём, так быстро.

Мгновение застыло... о, звучанье!
Великое могущество воздействия тепла.
В душе те вечные неповторимые воспоминанья
Не отпускают, а к другим пока ещё слепа.

Не вижу смысла и неслыханного счастья,
О горе мне, за что так суждено?
Погрязнуть в сетке к самому себе лишь состраданье,
Когда успехом завершиться всё должно!

Звуки органа, музыка во мне... и еле слышу,
Насквозь пробила атмосфера суеты.
Где мне покоя взять? Проблемы, вас же «тыщи»,
В доме разрухи закрутить давно пора болты!

И в ожиданье перемен я существую,
Застряла где-то в промежуточном пути,
И пусть враги мои пока сейчас ликуют:
Я просто перекур решила взять на полпути!


Рецензии