***
Я проиграла,он сказал,не плач.
И предложил альтернативу нарды.
Я знаю все причины неудач.
Сегодня я согласна отыграться.
А он смеётся,знает,мой исход.
Я буду лицимерно улыбаться.
И все начнется ,только не наоборот.
Сегодня я кричала и скрипела.
Как старый дуб,что знает в жизни толк.
Когда пришел он я в него смотрела.
Увидела,что смотрит на меня как волк.
Когда разделась,было поздно думать.
Он искушал как мог,а я спала.
Я в восхищение от его костюма.
Я раньше притворялась ,что жила.
Приветлив он и точек вереницы.
Так быстро словно летом град.
Сегодня у него в глазу две спицы.
Надеюсь он подарку очень рад.
Свидетельство о публикации №118111403868