***

Это я обнимаю за плечи...
Грею руки твои,жгу приветы.
Когда в церкви поставишь ты свечи.
Будем вместе встречать мы рассветы.
Это я подносил тебе зонтик.
Целовал твои руки цветами.
Тенью был на твоём горизонте.
И тебя окрылял я мечтами.
Это я птицей в окна стучался.
Не пускала,замёрз я и сгинул.
Я в любви тебе вечной поклялся.
И других немного подвинул.
Это спас тебя от мирского.
Забывала ты тяготы жизни.
Ты не слышала и слова злого.
С каждым днём становилась капризней.
Это я ночевал в твоём доме.
Охранял твой покой и порядок.
Этот мир для тебя был огромен.
Я крупицей был в бархате складок.
Это я был твоим кислородом.
Ты меня через трубку дышала.
Я ушел от тебя за народом.
Я любил,но ты думать мешала.


Рецензии