***
Нет,я опять воровала вишни...
Ну сколько можно ругать тебя гадкая!
Ты уши закрыла и меня ты не слышишь...
Что это сон в подворотне?
Нет,просто слишком много таблеток.
Ну хочешь мечты мои,вот они.
А волосы выбились из-за веток...
Что это ? Ты уйти поспешила?
Я просто закрыла глаза и стало темно.
Неужели ты опять согрешила?
Нет,я просто выбросила мысли в окно...
Свидетельство о публикации №118111403842