Что там, что здесь!

Побудь в той драме хоть секунду,
  Потом мгновенья обсуждай!..
  Коль сможешь,жизнь перемотай!!!
Как на браню вставали грудью,
  Без нечего пришлось вставать!
  О страхе просто забывать!!!

"ЗА РОДИНУ"как шли в атаку,
  Имея при себе лишь штык,
  И помнить,что ты фронтовик!!!
Немецкие давили танки,
  В крик издавая дикий рык!
  Но каждый красный большевик!!!

Как просто так,ты стал предатель,
  За то,что РОДИНУ ЛЮБИЛ!
  В победу волю заложил!!!
Какой то гад преподаватель,..
  В концлагерях все загубил!
  РОССИЮ МАТУШКУ ЗАБЫЛ!!!

А взяли в плен,в живых остался,
  Возьми кого-нибудь и все!..
  А остальное разнесем!!!
Ты с жизнью так и там расстался,
  Так лучше с честью,чем в дерьмо!
  Не вешать подлое клеймо!!!

С обоих стран,сторон расстрелы,
  В концлагерях иль в лагерях!
  На знаменитых площадях!!!
Одни и те же беспределы,
  Находят новое в врагах!
  На сложенных,что брус,костях!!!
 
По истине,в стране ГЕРОИ!
  Не стоит думать и плевать!
  С ПОКЛОНОМ НУЖНО ПОДТВЕРЖДАТЬ!!!
И это люди,коренное,
  Достойно нужно признавать!
  ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ И ЦЕЛОВАТЬ!!!

Ох,молодежь страны лихая,
  Гордиться прошлом суждено!
  ЧТО РОЖДЕНО-ПОДАРЕНО!!!
ПОБЕДА ЭТА ОСНОВНАЯ,
  Величье освобождено!
  И СИЛЕ ДУХА РОЖДЕНО!!!
      12.11.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии