Два силуэта
В танце медленном два силуэта,
Закружились и будто слились,
Нежно, словно картина поэта,
Что в душе он пронёс через жизнь.
Седовласые, но молодые,
Так прекрасны движенья, глаза,
Озорные улыбки живые,
Так и кажется, грянет гроза...
Он ей шепчет лукаво на Ушко
Бред любовный или комплимент,
Над губой её дрогнула мушка,
Смех в ответ, как немой оппонент.
Величава любви оболочка,
Этих двух не стареющих душ,
Их краса не простая отсрочка,
А Любви благодарнейшей Куш...
14.11.16г.Евгения Савич-Астахова
Свидетельство о публикации №118111403802