***
Это всего лишь боль.
Это как неофашизм.
У каждого здесь своя роль.
Это всего лишь кровь.
Жидкость ,что силы давала.
Это удар только в бровь.
Тебя жизнь прожевала.
Это всего лишь страх.
Сердце усиленно бьётся.
Это твой первый крах.
Бейся,так как придётся.
Это всего лишь сон.
Ты научись не проснуться.
Это всего лишь он.
В лужах позвал окунуться.
Это всего лишь стон.
Голову медленно сверлит.
И колокольни звон.
Людей на хороших делит.
Это всего лишь смерть.
Там будет долгая вечность.
Жизни кончается твердь.
Жизни узор - бесконечность.
Свидетельство о публикации №118111403800