Очередь

В жизни веером случайности -
Необычные чуток дела.
Так порой бросает в крайности,
Что бежим с родимого села.
Лишь бы, что-нибудь в далёкое
Поманило ночью, а с утра...
Утро станет вдруг жестокое,
И погонит палкой со двора.
Мы вернёмся, значит, встретимся.
Не вернёмся если, так и быть.
Чтобы, где-нибудь отметится,
Приготовимся село забыть.
А кому, какое дело-то...
К чёрту, жизнь даётся нам на раз.
Вот такие, вроде, мелочи,
Так себе, обрывки фраз.
Жизнь пакуется в случайности,
Задевая веером село.
Ну, давай, давай хозяйничай,
Кто там, в очереди встал, алло...


Рецензии