***

Так умирает любовь.
С криками,с ссорой,скандалом.
Что это красная -кровь?
Нет это я под завалом.
Что это соль на губах.
Нет,это капли надежды.
Там на чужих берегах.
Буду намеренно между.
Что это правда лежит?
Нет это призрак упрека.
Жить невозможно во лжи.
А проживать можно боком.
Разве хочу проживать?
В сердце залатывать раны.
Нет лучше дай убежать.
Туда где мои океаны.
Нет лучше тихо уйду.
Скроюсь без лишних иллюзий.
Можно себя украду.
И буду держать себя в шлюзе.
Можно себе заберу   ,
Всё,чему жизнь научила.
Тут я сейчас тихо вру...
К новой мечте поспешила...
Там мне даруют рассвет.
Там научусь жить без боя.
Тихо мне скажешь привет.
Припорошенный в три слоя.
Мне он не нужен поверь.
Жить научилась я честно.
Ты же как раненый зверь.
Но мне это не интересно.
Я пожелаю всем тем,
Кто мечется за или против.
Спрыгнуть с измыленных тем.
Любовь это долгий наркотик.


Рецензии