***

Люблю меховое манто.
Оно меня искренне греет.
Ты для меня стал никто.
И голова тяжелеет.
Люблю красивые сны.
Когда просыпаешься вкусно.
Нам бы дождаться весны.
А то становится грустно...
Нам бы дождаться любви.
А то становится кисло.
Хочешь обмана лови.
Я тут надолго зависла.
Люблю по ночам находить.
То что находят люди.
Люблю в спящий дом приходить.
Туда,где никто ждать не будет.
Люблю сундуки открывать.
Вываливать ваши секреты.
Люблю вам вопрос задавать.
Зная ваши ответы.
Люблю меховое манто,
Оно мне досталось в наследство.
Я призрачный цырк шапито.
Я отрицаю соседство.


Рецензии