Я помню те зелёные глаза

Я помню те зелёные глаза,
Которым посвещал не раз стихи я,
Хотел любви, просил я небеса,
Чтоб чувства накрывали, как стихия.

И с головой я прыгнул в этот омут,
Такой приятный и как будто бы родной,
Я бы остался там, подобно водяному,
Но для неё я быстро стал чужой.

О нежный омут милых глаз,
Я вспоминаю с наслаждением,
Я бы хотел туда попасть,
Но слишком много сожалений


Рецензии