***

Свет в твоих глазах
Раскроет улыбок сонм,
Я сгораю под ним в прах
Я таю белым льдом.

Очи твои ясны,
Как небо в морозный день.
Платье,как у весны,
А волосы,как сирень.

Я опьянен тобой
И душу готов отдать,
Чтоб под летней луной
Всю ночь тебя целовать.

Ради твоей любви,
Чтоб познать твой дикий сад
Я готов плыть в крови
И даже спуститься в ад.

Только б твоих очей,
Видеть чистейший свет...
Но в твой сад нет дверей
И наверно щели мне нет.
2014


Рецензии