Вомбаты

Вомбаты - крупные, сумчатые животные.
Они похожи на плюшевых медвежат.
Вомбаты, прирожденные строители.
Словно маленькие бульдозеры,
Они роют длинные норы.

Вомбаты, мишки неуклюжие.
На вид они неповоротливые.
В случае любой опасности,
Бегут на огромной скорости.

А самка вомбата, заботливая мамаша.
У нее всегда в запасе двое шалунов.
А рядом всегда в охоте их папаша,
Разъединяет неуклюжих драчунов.


Рецензии