***

Я устала идти в темноте.
Прятать голову в коробку с бантами.
Где то там на немой высоте.
Ты меня повстречаешь с цветами.
Я устала бежать лучше всех.
Я не падала,жизнь наступила.
Я хотела использовать смех.
Как оружие ,есть в этом сила.
Я сбивала свои кулаки.
И они отвечали мне болью.
Мои ставки,дойти до реки.
Весь ваш мех изъеден был молью.
Заморочилась с вашим умом.
Я привыкла отчаянно мыслить.
Я ходила по суше с веслом.
Я смогла вашу правду окислить.
Я её поливала водой.
Ваше слово было железно.
Я вернулась на небо звездой.
На земле мне предательски тесно.


Рецензии