Клонирование

К Мойше вышли с предложением,
Решив клонировать его.
Он тут же сделал заявление,
Сказав, что против он того!

Да, он был туп и, чёрт бы с ним,
Но, он – то чтил себя явлением!
Всех возмутило заявление.
Он крикнул: Я – неповторим!


Рецензии