LX8. Что за напасть такая...

Что за напасть такая,
Сердце что холодит;
Неужель как у Кая
Злой осколок в груди?

Ах,ничем ты не ранен,
И печаль ни о чём:
То в нагрудном кармане
Палых листьев пучок

О себе лишь напомнил,
Чтобы ты сохранил
Просветлённую плоть их
Среди книжных страниц.


Рецензии