Я не верю уже Кама-Сутре...

"Не верьте Кама-Сутре,
в жизни только две позы:
или ты,или тебя..."


Юмор из "Одноклассников"





Ночь разврата сменило утро
И Одессу,как прежде,любя,
Я не верю уже "Кама-Сутре":
Или ты "гребешь",или тебя...


Рецензии