***
Сыпать в волосы медленно пепел.
Мои мысли себе приготовь.
На судьбы огромном вертепе.
Можно быстро выдумать сон.
Если хочешь напиться, напейся.
Накройте стол на 120 персон.
Я осмелюсь смотреть,а ты смейся.
Можно громко стрелять не в упор,
Скрывшись в тетрисе сумрачных улиц.
Твой творец для меня был как вор.
Ваш мороз целовал мои скулы.
Ваш огонь меня грел из окна.
Я забыла простые запреты.
Может я кому то нужна.
Я из шкафа на землю скелеты.
Свидетельство о публикации №118111403704