***

Ты можешь отнять одежду.
Квартиру машину, работу.
Но ты не отнимешь надежду.
Отнимешь здоровье,прибавишь заботу.
Ты можешь отнять удачу
Тогда мы бредем в темноте.
Но я для тебя что то значу.
Когда посылал мне не тех.
Ты можешь отнять улыбку.
Я гримом ее нарисую.
Я понимала ошибку.
Когда звала тебя в суе.
Ты можешь меня обезвредить.
И я буду мыслями жить.
И я буду мыслями бредить.
Тебя продолжая любить.
Ты можешь меня подытожить.
Тогда я сложу паруса.
Убить ты меня не можешь.
Я на траве роса.


Рецензии