Желания

Тишина ослепляет дыхание;
Ночь уснула на скатерти звезд;
Назови мне три первых желания,
Я клянусь, что сумею помочь...

Соломон Хавкин


Красотой я желаю напиться ночной,
Словно медом гречишным в июле.
Здесь под лунной дорогой свечной
Звезды сном ожиданья уснули.

Я желаю средь этой вселенской тиши
Далью звездною всласть насладиться.
Я желаю твоей бесконечной любви.
Ясный месяц мой, пусть мне не спится.


Рецензии