Козни судьбы

Пара сошлась, чтоб любить,
Судьба не дала разрешения!
Как же той паре быть?
Не скажешь в одно мгновение!

К несчастью, судьба сильней,
Спорить с ней бесполезно!
И не найти путей,
Чтоб обойти «железную»!

Пара сошлась, чтоб любить,
Но этого не случилось,
Судьба стала козни чинить,
Любовь паре только приснилась!


Рецензии