***
Один умел летать.
Второй был сильным и умел мечтать.
Им Бог дал силы, чтобы жить.
Один как мог держался.
Другой посмел любить.
Один всю ночь босой гулять ходил.
Другой всю ночь скитался и следил.
Один жил чтобы людям помогать.
Другой построил жизнь, чтоб им мешать.
Один надежду в руки отдавал.
Другой ее украдкой воровал.
Один дарил добро и детский смех.
Другой толкал людей на грех.
Один был в новом платье, с бородой.
Другой в лохмотьях старых и совсем седой.
Один жил вечность.
А другой два дня.
Не хочется мне думать, что плохой
Здесь я.
Свидетельство о публикации №118111403661