Ты не грусти

Будет рассвет, и будет закат.
Лето пройдет, да и осень.
Но не должна я смотреть назад,
Пусть даже сердце попросит.

Там, за дождем, исчезают года.
Я ни о чем не узнаю.
Нет, не увидимся мы никогда,
Я навсегда забываю...

Мир, как мираж, что пригрезился мне,
И растворился в сомнении.
Ты не грусти - наконец, в тишине
Мы обрели примирение.


Рецензии