Нужен тебе я такой

             От скольких людей я завишу-
             от тех,кто посеял зерно,
             от тех,кто чинил мою крышу,
             кто вставил мне стекла в окно.
             Кто сшил и скроил мне одежду,
             кто  прочно стачал сапоги,
             кто в сердце вселил мне надежду,
             что нету сильнее любви.
             Кто ввел мне в комнату провод,
             снабдил меня свежей водой,
             кто молвил мне доброе слово,
             когда еще был молодой.
             О,как я от многих зависим-
             призывов,сигналов,звонков,
             доставки газеты и писем,
             рабочих у тысяч станков.
             От слесаря и от монтера,
             от силы их речи простой,
             от лучшего в мире мотора   
             в машине моей скростной.
             А что я собой представляю?
             Не сею, не жну,не пашу-
             по улице праздно гуляю
             да разные стихи пишу.
             Домой пойду, включу нагреватель,
             осветится кабинет...,
             буду как большой писатель
             писать для тебя сонет.
             А ты средь обычного шума,
             большой суеты мировой,
             к стихам присмотрись и подумай
             а нужен тебе я такой!
            
      
         



 
         


Рецензии