Путь спасения

Добродетели храни.
Несправедливо обидели - забудь и молчи.

Презирают - радуйся.
Обвиняют - не оправдывайся.

Издеваются - не отвечай.
Оскробляют - не спорь и прощай.

Ругают тебя - молись и молчи.
Кричат на тебя - спокойствие храни.

Смеются над тобой - будь долготерпив.
За все невзгоды
Благодари Бога.


Рецензии