Любовь

Как это важно - чувствовать, писать!
Когда средь окружающей нелепой пустоты
Влюбляешься, чтоб невозможное объять,
Находишь музу, вдохновенье ты!

Ведь этот выбор из глубин души
Нас окрыляет, устремляя ввысь,
Таинственный момент рождения Любви,
Полет, восторг, лети и удержись!

Как важно это - чувствовать, когда
Внутри тебя рождается рассвет.
Из мига в миг сменяются года,
Но ничего прекрасней в мире нет!


Рецензии