Дорогие мои...
Приходите ко мне,приходите,
Я открою свой дом,двери настежь,вино на столе,
И всю правду в глаза,
Говорите друзья,говорите,я приму,я покаюсь.по самой высокой цене...
Мы поднимем вино за всех тех кого нет с нами рядом,
Мы спасибо им скажем.пусть отмолят наши грехи,
Ну а что за грехи никогда не кому не расскажем,
Пусть останутся с нами,как в поле ночном сорняки...
И еще мы нальем за любовь,до краев и по полной,
За нее нерадивую,негасимую словно свеча,
Пусть горит не сгорая,пусть водит волчьими тропами,
Что рубила наотмашь,не со зла,а ,скорей,с горяча...
Посидим до зари.до прозрачного шелка рассвета,
Помолчим,погрустим,каждый тихо о чем-то своем,
И пускай соловей нам выводит мелодию где-то,
На прощанье обнимемся и в осеннее утро уйдем...
2018г.
Свидетельство о публикации №118111400362