Какой отдых?

Дома звонит телефон,
Кроха к нему подходит:
- Папа дома? где он?
Нет его, уехал, выходит?!

Уехал он отдыхать?
Ответь мне, пожалуйста, прямо!
- Какой там отдых, могу Вам сказать,
Ведь он уехал с моей мамой?!


Рецензии