Птицы в городе

Грач и ворона под деревом
В поисках пищи снуют,
Смотрят на нас с недоверием,
Что-то находят,клюют.

Очень уж сойка нам нравится!
Вот забралась выше всех.
В клюве раскрытом красавица
Держит огромный орех.

Зорко следит,чтоб соперники
С глаз убрались поскорей.
Крылышко с синими перьями -
Прямо у наших дверей.

В кучу с промёрзшими листьями
Спрятала ловко орех,
Глянув на нас независимо,
Снова взлетела наверх.

Понаблюдали за птичками,
Крошки отдав голубям,
Полюбовались синичками,
Да и пошли по домам.


Рецензии
Легко и непринуждённо написано стихотворение! Приятно читать!
Новых прекрасных впечатлений Вам, Любаша!
С искренним уважением, Валентина!

Валентина Кажаева   18.11.2019 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.