Сплин..

Вы все не те, отстаньте, уйдите..
уберите руки, от губ  освободите..
дайте воздух пить, яростно пожирать..
глаза закрыть, спрятаться, убежать..
ничего не чувствуя, лишь себе повиноваться..
тихонько шептать не сдаться, НЕ СДАТЬСЯ!..
все громче, от тембра сознание терять..
что за бред очередной, вам уж точно не понять..
чуть переждать, скоро утихнет..
а позже опять с новой силой вспыхнуть..
уже не надо, уже до тла сгорала..
уже искала, уже находила, уже потеряла..
заново жить, возраждаясь из пепла..
да сколько можно, да послать все в пекло!..
но память, глаза возвращают в реальность..
и это не сон, а простая банальность..
и снова все то же, уже все созидала..
явью давиться, увы, не желаю..
все тленно, и в шкурах убитых дамы..
и какой то тип мне что то втирает в баре..
остается лишь доживать до утра..
и почему то очень сложно поверить в себя..
тошнит, ну прямо воротит от этой ботвы..
как убрать все это из моей головы?..

4 декабря 2017г.


Рецензии