Заморозил

Заморозил меня, не оттаю,
На лету упаду синей птицей.
Долететь бы до теплого мая,
До серебряной чистой криницы.

Где напиться с тобой не могли мы
Лучезарной водой родниковой.
Где шептала тебе я...любимый,
Даже слова не знала другого.


Рецензии